媒体:这不是爱情 是“杀猪盘”骗局

2019-12-11 16:12:27|来源:人民日报|编辑:靳松

中央纪委监察部网站近日发布消息:2015年,10名中管干部因严重违纪受到党纪重处分,中央纪委对其作出“断崖式”的重大职务调整。

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

人社部发布的《2015年人力资源社会保障统计快报数据》显示,在城乡居民基本养老保险分项上,2015年当期基金收入为2951.8亿元,基金支出为2230.4亿元,当期结余共721.4亿元,比上年减少了8.8亿元。

此外,该区还将设立“越秀区外国人社会工作服务专项项目”,以政府购买服务方式开展涉外服务;在外国人较为集中的地区大力营造双语(多语)环境,编印《外国人在穗指南》、制作视频宣传片,做好涉外出租屋管理法律法规的宣传教育。(完)

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端